• Lieferzeit 4 Tagen

  • Produkt odpowiednio zapakowany 14 Tage Rückgaberecht

  • Raten 0%

  • Produkte
    0

    Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

  • Fehlt etwas in Ihrem Garten? Wir haben eine Lösung dafür! Jetzt alle Töpfe -25% nur bis 21. April.

  • Datenschutzbestimmungen

    I. Rechtsgrundlage Der Administrator erklärt, dass die Verarbeitung der personenbezogenen Daten der Nutzer in Übereinstimmung mit der Verordnung (EU) 2016/679 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 27. April 2016 über den Schutz personenbezogener Daten durchgeführt wird. zum Schutz natürlicher Personen bei der Verarbeitung personenbezogener Daten und zum freien Datenverkehr und zur Aufhebung der Richtlinie 95/46/EG (Allgemeine Datenschutzverordnung “RODO”).

    II. Allgemeine Bedingungen

    (1) Diese Datenschutzerklärung informiert über die Art und Weise, in der die personenbezogenen Daten der Nutzer der Website unter der elektronischen Adresse www.greenspot.pl geschützt werden.

    2 Der Administrator des Dienstes Benutzer ist Greenspot Sp. z o.o. Kamil Karcz , mit Sitz in Leńcze 110, 34-142 Leńcze Polen, mit NIP: 5512664384.

    (3) Der Administrator sammelt und verarbeitet über die Website und andere Kommunikationsformen die freiwillig eingegebenen und unten aufgeführten personenbezogenen Daten der Nutzer, die bei der Registrierung auf der Website angegeben werden:
    Name, Anschrift, E-Mail-Adresse, Telefonnummer, IP-Adresse des Kunden und, falls eine Rechnung mit Mehrwertsteuer ausgestellt wird: Firmenname, Anschrift, Mehrwertsteuer-ID.

    (4) Der Inhalt der Seiten des Dienstes ist Eigentum des Administrators und ist gesetzlich geschützt.

    (5) Um die Website nutzen zu können, muss der Nutzer über einen Computer oder ein Gerät mit installierter Web-Browsing-Software und Zugang zum Internet verfügen. Die Website kann mit den verfügbaren Webbrowsern aufgerufen werden.

     

    6 Der Verwalter verpflichtet sich, alle Anstrengungen zu unternehmen, um die persönlichen Daten des Kunden angemessen zu schützen.

    (7) Der Administrator erklärt, dass die Seiten der Website frei von Inhalten sind:

    III. Informationen in den Formularen.

    1 Der Dienst sammelt Informationen, die der Nutzer freiwillig zur Verfügung stellt.

    (2) Darüber hinaus kann der Dienst Informationen über die Verbindungsparameter (Zeitstempel, IP-Adresse) speichern.

    3 Die Daten in den Formularen werden zur Verfügung gestellt:

    (4) Die in den Formularen angegebenen Daten können ein Verfahren zur Betreuung potenzieller Kunden darstellen, das vom Verwalter in das Register der Tätigkeiten zur Verarbeitung personenbezogener Daten aufgenommen wird.

    (5) Die in den Formularen angegebenen Daten werden zu Zwecken verarbeitet:

     

     

    V. Recht auf Zugang

    (1) Sie haben das Recht auf Auskunft über Ihre Daten und das Recht auf Berichtigung, Löschung (Recht auf Vergessenwerden) oder Einschränkung der Verarbeitung, das Recht auf Widerspruch gegen die Verarbeitung, das Recht, Ihre Einwilligung jederzeit zu widerrufen, und das Recht auf Datenübertragbarkeit.

    2. Sie können Anfragen bezüglich der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten per E-Mail an den für die Verarbeitung Verantwortlichen richten: kontakt@greenspot.pl.

    VI. Recht auf Klage

    1. Każdy użytkownik ma prawo do wniesienia skargi do organu nadzorczego zajmującego się ochroną danych osobowych – Prezesa Urzędu Ochrony Danych Osobowych.